+7 (499) 737-31-79
+7 (499) 737-31-78
+7 (903) 506-24-69
+7 (967) 265-84-93

ЛОГОТИП СТУДИИ РОСТ

работаем с 2005 г.

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

ф
Идет доп. набор

Рисование.

История искусств, рисование

ПОДРОБНЕЕ...

Программа основана на изучении биографии и техник рисования известных художников. К примеру: Мане- импрессионизм, Пикассо- кубизм, Сольвадор Дали — сюрреализм и т.д.
На занятии, на основе полученных знаний , дети знакомятся с краткой биографией художника, интересными фактами жизни, рассматривают репродукции работ художника, рисую свою работу в пройденной технике или копируют ( по желанию) . Рассматривая и рисуя самостоятельно, дети получают знания о линейной и воздушной перспективе, основах композиции, светотени, холодных и тёплых колористических решениях, правила смешивания красок и получение оттенков. Изучение основных жанров рисования : портрет, пейзаж, натюрморт.

«Репетитор»

К репетитору обращаются по многим причинам. Желание подготовить ребёнка к школе на более качественном, глубоком уровне. Ликвидировать «пробелы», улучшить знания по определенным школьным предметам, оказать помощь в подготовке домашнего задания.

ПОДРОБНЕЕ

Английский язык

Мы предлагаем новый 4-х уровневый курсPLAYWAY TO English, предназначенный для обучения детей 5-8 лет английскому языку. Обучение происходит в виде веселой игры, где используются песни, рифмовки и упражнения, которые превращают урок в праздник.

На уровнях 1 и 2 дети учатся слушать и говорить, на уровнях 3 и 4 — читать и писать. Слова вводятся очень дозированно, иногда не на каждом уроке, в среднем 5-6 новых слов на урок. 

ПОДРОБНЕЕ

 

Школа классического рисования «РОСТ»

Академический рисунок

  • Рисование с натуры
  • Рисование пейзажей
  • Рисование по замыслу

Классическая живопись (акварель, гуашь)

  • Рисование с натуры (натюрморт)
  • Рисование по замыслу
  • Копирование картин известных художников.
  • Знакомство с техниками реалистической живописи, импрессионизма, пуантилизма и другими популярными стилистическими течениями.

История искусств

Лекции познакомят Вас с различными традициями искусства, расширят кругозор, повысят культурный уровень. Эти знания могут стать источником вдохновения в собственных творческих поисках и пригодятся в повседневной жизни. 

ПОДРОБНЕЕ

«Шахматный клуб»

Шахматы – это не просто способ интересно проводить время. В первую очередь это игра, развивающая все самые сильные стороны личности, а также предоставляющая уникальную возможность почувствовать вкус победы. Победы, полученной не в результате удачно сложившихся обстоятельств, а благодаря собственным умственным способностям.

ПОДРОБНЕЕ

«Капоэйра»

«Капоэйра — это искусство, где вы можете плакать смеясь, драться любя и атаковать убегая.

Где вы можете завести много новых знакомых и друзей. Это самое красивое боевое искусство, которое когда-либо было создано человеком.

Капоэйра — лучшее средство для того, чтобы наслаждаться жизнью!»

ПОДРОБНЕЕ

«Театральная студия РОСТ для подростков»

«Ни у кого не возникает сомнения, что играть на фортепьяно, заниматься теннисом или плаванием, изучать иностранные языки и так далее нужно у профессионалов и профессионально. Но почему то, когда речь идет об изучение актерского мастерства, родители обычно ограничиваются для детей школьной или иной самодеятельностью. 

При профессиональном обучение (имеется в виду мини программа театрального вуза и подход к ребенку как к настоящему актеру), ребенок изначально грамотно учится :

  1. Проявлять себя, свои эмоции на площадке, сцене…
  2. Фиксировать свое внимание на поставленных задачах
  3. Направлять свое внимание не на себя любимого, а на своих партнеров, тем самым освобождая себя от лишнего эгоцентризма (который и есть виновник стеснительности и зажатости)
  4. Развивает хороший вкус (он уже отличает хорошую работу других артистов, в кино и театре, от плохой)
  5. Учится правильно говорить, излагать свои мысли
  6. Учится анализировать свои чувства, поступки, а также чувства и поступки других людей, развивается эмотивность
  7. Изучает литературный материал «изнутри», проживает разные ситуации, учится понимать литературных героев как самого себя, таким образом расширяется кругозор.

И многое другое..

ПОДРОБНЕЕ

«Художественное слово»

Кружок художественного слова. Разрабатываем дикцию, держать внимание публики…

ПОДРОБНЕЕ

«АЙКИДО»

Айкидо (яп. 合気道 айкидо) — современное японское боевое искусство, созданное Морихэем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений.

ПОДРОБНЕЕ

Занятия с психологом – это развивающие занятия с детьми

Большая роль уделяется формированию внимания, важнейшему познавательному процессу, который необходимо развивать. Внимание – качество, необходимое для усвоения нового материала, для формирования умения пользоваться уже имеющимися знаниями. Важно научить детей сосредотачиваться на предлагаемом материале, распределять внимание (на пример, слушать и одновременно писать, рисовать и т.п.)
Важным является: быстрое переключение с одного вида занятий на другой, развивать интеллектуальную активность, устойчивость внимания, увеличивать его объем, самостоятельно концентрировать внимание на выполняемой деятельности.

ПОДРОБНЕЕ

НОВЫЕ ЗАНЯТИЯ

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

 8(977)179-60-53

Доп. набор

Мастерская Театра Автора В СТУДИИ РОСТ объявляет дополнительный набор детей от 8 до 15 лет в группу Актёрского мастерства.

ПОДРОБНЕЕ...

Мастерская Театра Автора В СТУДИИ РОСТ объявляет дополнительный набор детей от 8 до 15 лет в группу Актёрского мастерства под руководством актрисы театра и кино, педагога со стажем 13-ти лет, магистра ВТУ им. Щепкина Юлии Тельпуховой.

На занятиях дети развивают творческое мышление, сценическую выразительность, пластику, речь, изучают художественное слово на базе школы актерского мастерства по системе К С Станиславского и М Чехова.

Наши ученики выступают на фестивалях, участвуют в кастингах и съемках кино, сотрудничают с проектами Театра Автора.

Подробная информация

8-926-816-38-85

ТЕАТР АВТОРА

Актёрское мастерство( для детей от 5-8 лет)! со Станиславом Эрклиевским!

ПОДРОБНЕЕ...

К нашему дружному коллективу присоединился новый преподаватель по театральному искусству!
Станислав Эрклиевский — актер театра и кино, окончивший актёрский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова(2002г.), а также в 2015 г.
Станислав стал выпускником Высших курсов сценаристов и режиссеров, где учился на факультете режиссуры игрового кино.
Помимо всего этого, Станислав являлся участником многих спектаклей и кинопроектов.
На занятиях по актёрскому мастерству мы развиваем у детей их индивидуальность, неординарность, внутреннюю свободу, внимание,креативное мышление, смелость, уверенность в себе, и многое другое.
Ждём вас!
На занятия можно записаться по телефону:
+7 (909) 694-48-48

БУКВОГРАММА

ПОДРОБНЕЕ...

Данная методика обучения практикуется на занятиях в студии РОСТ по вторникам, четвергам с субботам!
Развивающая программа «Буквограмма» опирается на законы нейропсихологии и психофизиологии. Она действует на детский головной мозг таким образом, что оба полушария развиваются гармонично, между ними формируются прочные межполушарные связи. Нервная система укрепляется, ребенку становится проще сосредотачивать внимание, улучшается пространственное представление, грамматика.
Какие навыки ребенок получит в ходе занятий?

  • Хорошая концентрация внимания;
    Внимательность не только в обучении, но и в жизни;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Быстрое усвоение нового материала;
    развитие коммуникабельности;
  • Умение организовывать себя;
  • Легкое обучение иностранным языкам;

Рекомендуем программу всем детям, но некоторым из них «Буквограмма» может помочь особенно.
Прежде всего, это дети левши (в том числе переученные), дети, посещающие логопеда, имеющие проблемы с концентрацией и памятью, растущие в семье, где говорят на 2 и более языках, дети с ЗПР, СДВГ, ОНР, дислексией, ММД и т. д
Ждём вас!

Записаться можно по телефону:
8(903)506-24-69
8(499)737-31-78