+7 (499) 737-31-79
+7 (499) 737-31-78
+7 (903) 506-24-69
+7 (967) 265-84-93

ЛОГОТИП СТУДИИ РОСТ

работаем с 2005 г.

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

Уважаемые родители!

Студия «РОСТ» с 21 марта по 12 апреля закрыта на основании указа  мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ. 

Ваш ребенок вступил в дошкольный период. Он учится управлять эмоциями, набирает опыт общения со сверстниками и взрослыми. У него активно развивается абстрактное мышление. В этот период важно не упустить время и проводить с малышом занятия на развитие речи, поощрять инициативу и стремление фантазировать, формирующие в будущем предприимчивость.

Учитывая все эти моменты, специалисты студии » РОСТ» разработали программы, нацеленные на комплексную подготовку к школе: обучение началам грамоты, развитие логики, внимания, памяти, речи. Занятия воспитают в детях ответственность, старательность, пробудят желание и интерес к учебе! 
Особое внимание обратите на курс «ДОШКОЛЁНОК».

«Дошколенок»

Основные линии развития: речевое развитие, математические представления, обучение чтению и письму, ознакомление с окружающим миром, изобразительное искусство, художественная литература.

ПОДРОБНЕЕ

Английский язык

Мы предлагаем уникальный трехуровневый курс британского английского для дошкольников PLAYTIME (Starter, Level A, Level B) — чтобы легко и непринужденно обучаться английскому с помощью песенок и мультфильмов.

Курс подходит для детей с различным типом восприятия: аудиальным, визуальным и кинестетическим.

ПОДРОБНЕЕ

Танцевальные занятия

Танцуют все! Хотите увидеть, как ваш малыш правильно движется под музыку, как раз за разом улучшаются его гибкость и пластика, каким задором горят его глаза?!

В танцклассе студии » РОСТ» вашего ребенка научат чувству ритма и музыкальному слуху. Дети на занятиях обретут радость общения с собственным телом, избавятся от детской зажатости и стеснительности. В их жизнь войдет ни с чем не сравнимое наслаждение музыкой и танцем! 

ПОДРОБНЕЕ

Леонардо Уроки живописи

Наполнить мир яркими красками так просто! Достаточно записать вашего малыша на уроки живописи по программе «Леонардо». Специалисты студии «ДЕТИ РОСТ» научат ребенка воплощать свои фантазии на бумаге, разовьют его эмоциональную сферу и творческое воображение, сформируют визуальное мышление. Кроха освоит умение по-новому, эстетически, воспринимать окружающий мир. Мир, в котором самое голубое небо, самая зеленая трава и самая улыбающаяся мама на свете!

ПОДРОБНЕЕ

«МЕЛОДИКА»

В возрасте от 4х до 5ти лет благодаря возросшей самостоятельности и накопленному слуховому опыту ребёнок становится активным участником певческой, инструментальной, танцевальной деятельности.

Если этого не происходит, всё, что нужно для того, чтобы ребёнок включился в подобную деятельность, это раскрепощение. Через совместное музицирование детей и педагога, мягкую неконкурентную атмосферу ребёнок раскрывает свои музыкальные способности. Случаи «медведь на ухо наступил» из разряда исключений. Только один процент детей из ста действительно не могут развить слух. Практически все дети обладают слухом и чувством ритма. Именно поэтому очень важно как можно раньше открыть ребёнку мир звука и музыки, научить его слышать, слушать и звучать самому.

ПОДРОБНЕЕ

Индивидуальные занятия с логопедом

В процессе речевого развития у ребенка формируются высшие формы познавательной деятельности, развивается мышление, эмоциональный интеллект, его личность в целом.

В период с 3-х до 5-ти лет рекомендуем проконсультироваться у логопеда, даже если ваш ребенок не страдает дефектами речи и произносит все звуки правильно.

ПОДРОБНЕЕ

«Шахматный клуб»

Шахматы – это не просто способ интересно проводить время. В первую очередь это игра, развивающая все самые сильные стороны личности, а также предоставляющая уникальную возможность почувствовать вкус победы. Победы, полученной не в результате удачно сложившихся обстоятельств, а благодаря собственным умственным способностям.

ПОДРОБНЕЕ

«Уникум»

Развивающая программа рассчитана для детей от 3 до 7 лет.

  • «Мелодика» 
  • Детский театр «Перевоплощение»
ПОДРОБНЕЕ

Хип-Хоп

Одно из самых энергичных и популярных танцевальных направлений. Помогает раскрепоститься, избавиться от зажимов, стать увереннее в себе. Благодаря простым движениям ребёнок понимает, что даже на первом уроке он может круто танцевать. А благодаря сложным элементам развивается координация, укрепляются мышцы, улучшается физическая подготовка. На наших занятиях мы будем не только разучивать хореографию и готовить постановки на концерты и конкурсы, но и учиться импровизировать, развивать свою индивидуальность и участвовать в баттлах.

ПОДРОБНЕЕ

«Мелодика»

 Четвёртый год жизни — период очень интенсивных изменений в развитии ребёнка. Совершенствуется речь, познавательная сфера, координация движений; изменяется характер общения со взрослыми и сверстниками. В жизнь ребёнка прочно входят сюжетно-ролевые игры, существенно обогащаются эмоции и чувства, развивается потребность в эстетических впечатлениях, художественных видах деятельности. Используя эти естественные потребности, мы можем легко и просто привнести в жизнь маленького человечка великую радость — понимать и чувствовать музыку. Именно сейчас самых подходящий момент научить ребёнка слышать мир вокруг себя и самому научиться звучать. 

ПОДРОБНЕЕ

НОВЫЕ ЗАНЯТИЯ

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

 8(977)179-60-53

Доп. набор!

Мастерская Театра Автора В СТУДИИ РОСТ объявляет дополнительный набор детей от 8 до 15 лет в группу Актёрского мастерства под руководством актрисы театра и кино, педагога со стажем 13-ти лет, магистра ВТУ им. Щепкина Юлии Тельпуховой.

 

На занятиях дети развивают творческое мышление, сценическую выразительность, пластику, речь, изучают художественное слово на базе школы актерского мастерства по системе К С Станиславского и М Чехова.

 

Наши ученики выступают на фестивалях, участвуют в кастингах и съемках кино, сотрудничают с проектами Театра Автора.

Подробная информация

 8-926-816-38-85