+7 (499) 737-31-79
+7 (499) 737-31-78
+7 (903) 506-24-69
+7 (967) 265-84-93

ЛОГОТИП СТУДИИ РОСТ

работаем с 2005 г.

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

Уважаемые родители!

Студия «РОСТ» с 21 марта по 12 апреля закрыта на основании указа  мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ. 

«Почемучка» для детей от 2 до 3-х лет.

Занятия с педагогом дошкольного образования.

Развитие речи, внимания, памяти, мышления, мелкой моторики. Формирование навыков общения. Развитие эмоционального интеллекта. Игровая форма занятий. Индивидуальный подход.

ПОДРОБНЕЕ

Музыкальные занятия «Мелодика»

Музыкальные способности малыша развиваются успешно при восприятии им музыки как вокальной, так и инструментальной. В движениях под музыку малыши также становятся все более активными, поскольку у них уже развита подражательность. Сюжетные игры под музыку очень нравятся детям, особенно те, в которых ведущую роль выполняет игрушка, управляемая первоначально взрослым, а затем и самим ребёнком.

ПОДРОБНЕЕ

Танцы

Формирование активности в музыкальной деятельности — основная задача музыкально-ритмических занятий для детей 2-3 лет. Музыкальное воспитание малышей имеет свои особенности. В этом возрасте у детей проявляется большой интерес ко всему окружающему. Малыши наблюдают за взрослыми, за игрой других детей, за всем, что происходит вокруг них.

Дети очень активны и подвижны, у них совершенствуются основные виды движения: ходьба, бег. Происходят большие изменения в развитии речи и в умственном развитии, увеличивается словарный запас. Речь становится не только средством общения со взрослыми, но и средством общения с другими детьми. На третьем году жизни совершенствуется восприятие, в результате развивается произвольное внимание.

Занятия «танцы для малышей» включают:

  • ритмические упражнения
  • гимнастика
  • развитие координации движений посредством пальчиковых игр, выполнение простых пальчиковых игр с текстом, обучение соотношению движения с содержанием стихов, потешек, песен
  • упражнения, направленные на освоение ходьбы и бега, прыжков, образно-пространственной ориентировки, расширение личного пространства
  • развитие произвольной регуляции состояний мышечного напряжения
  • развитие опор
  • развитие способности к перевоплощению в образ
  • упражнения, развивающие умение понимать эмоции другого человека и понятно выражать собственные эмоции
  • музыкальные игры
  • постановка игровых танцевальных композиций

ПОДРОБНЕЕ

 

НОВЫЕ ЗАНЯТИЯ

.facebookalt2 Mezhdunarodny instagram 

 8(977)179-60-53

Доп. набор!

Мастерская Театра Автора В СТУДИИ РОСТ объявляет дополнительный набор детей от 8 до 15 лет в группу Актёрского мастерства под руководством актрисы театра и кино, педагога со стажем 13-ти лет, магистра ВТУ им. Щепкина Юлии Тельпуховой.

 

На занятиях дети развивают творческое мышление, сценическую выразительность, пластику, речь, изучают художественное слово на базе школы актерского мастерства по системе К С Станиславского и М Чехова.

 

Наши ученики выступают на фестивалях, участвуют в кастингах и съемках кино, сотрудничают с проектами Театра Автора.

Подробная информация

 8-926-816-38-85